Для фотографов в каждом времени года есть свои символы. Летом - белое свадебное платье (явно где-то рядом фотограф), осенью - желтые листья (ну наверняка в кустах притаился человек с камерой), елки в фотостудиях зимой - тут вообще аншлаг, без этой съемки год - не год.
Весной - это яблоневые сады. Я уже догадывалась, что в парке Коломенское будет нездоровый ажиотаж и никого на выходные туда не звала. Все-таки в Москве не один парк с цветущими деревьями.

 


Мы отправились на ВДНХ. Тем более, что по сценарию нам необходим был велик, а именно на ВДНХ есть велопрокаты. 
С моей моделью, Ренатой, мы договорились на 9. Я проспала. Встретились мы в 10. То есть для Ренаты день задался с самого утра, ведь час ожидания - это всегда здорово. Далее поиски велопроката подзатянулись... Как оказалось из 8-ми заявленных Bosco Electra, далеко не все и не везде открылись. Спустя некоторое время и некоторое количество пройденных в темпе километров, мы-таки нашли заветный девочковый велосипедик с розовой рамой. Я достаю паспорт, деньги за аренду (350 руб). И тут выясняется, что помимо документа нужен еще и залог в размере 3000 руб. Наличными. Таких деньжищ у нас не оказалось...
И вот мы бежим через весь парк ВДНХ, ищем банкомат, предварительно рассылая спам друзьям "срочно переведи на карту СБ деньги. Я в беде" К счастью, наши товарищи наивны и доверчивы. И вот, спустя 1,5 часа пеших прогулок по парку мы становимся счастливыми обладателями заветного велосипеда. 
Ну что ж идем и едем на локацию, в яблоньки... 

Основная цветная серия находится здесь. Я убеждена, что 10 км пути стоили того, чтобы отснять ее)))
А пока чб кадры, которые я не включила в серию. НО мне кажется, что именно эти фото отлично смотрятся в черно-белом варианте)